Способы и правила оплаты

Вы можете использовать следующие способы оплаты:

  • наложенный платеж (оплата заказа при получении)
  • пополнение карты “ПриватБанк”
  • безналичный расчет

Оплата заказов осуществляется исключительно в национальной валюте Украины – украинских гривнах.

Наложенный платеж

Многие покупатели считают этот способ самым безопасным, так как не требуется предоплаты заказа.

Вы оплачиваете товар при его получении в офисе транспортной компании. Обратите внимание, что кроме стоимости заказа Вы также дополнительно должны будете оплатить пересылку денег обратно интернет-магазину “ПромЛампа” (оплата зависит от суммы пересылаемых денег).

Пополнение карты “ПриватБанк”

Наиболее удобный и быстрый способ оплаты, не требующий дополнительных расходов.

В течении 3-х банковских дней с момента оформления заказа Вы выполняете 100% предоплату заказа путем пополнения карты “ПриватБанка”, номер которой будет Вам выслан по электронной почте сразу после оформления заказа.

Пополнение карты Вы можете выполнить через банковские терминалы самообслуживания, по интернету через систему “Приват24” или с помощью SMS-банкинга “ПриватБанка”. Мы получим уведомление об оплате Вашего заказа буквально через несколько минут, и начнем готовить его к отправке.

Безналичный расчет

В течении 3-х банковских дней с момента оформления заказа Вы должны выполнить 100% предоплату заказа путем перечисления денежных средств на расчетный счет магазина “ПромЛампа”. Банковские реквизиты будут высланы Вам по почте после оформления заказа.

Среднее время прохождения платежа по безналичному расчету – 1 банковский день.

Сроки предоплаты

После того, как Вы оформили заказ, все товары по вашему заказу резервируются на срок 3 рабочих дня. Если предоплата не будет произведена в течении указанного времени – заказ будет аннулирован и зарезервированный для Вас товар снова выставлен на продажу.

Если по каким-либо причинам Вы не можете выполнить оплату в течении 3-х банковских дней, но намереваетесь это сделать позже, – пожалуйста, сообщите об этом нашему менеджеру по телефону, и срок ожидания оплаты Вашего заказа будет продлен.